Der Tag der offenen Tür

Du weißt noch nicht, was du nach dem ABI machen sollst? Schau bei uns rein!

Du bist herzlich eingeladen!

Die Hochschule Stralsund lädt auch dieses Jahr wieder zum Tag der offenen Tür ein.
Am Samstag, den 22. April 2017, in der Zeit von 10:00 bis 14:00 Uhr kannst du unsere Hochschule näher kennen lernen und dir ein Bild von dem Campus machen. Wir präsentieren euch unser unverwechselbares Profil in den Bereichen Elektrotechnik und Informatik, Gesundheit, Maschinenbau, Wirtschaft, Regenerative Energien und Tourismus.
Insgesamt 26 Bachelor- und Masterstudiengänge werden hier angeboten, unter anderem die neuen Studiengänge IT-Sicherheit und Mobile Systeme, Softwareentwicklung und Medieninformatik, Motorsport Engineering und Produktionsmanagement. 2.300 Studierende sind schon überzeugt von der Hochschule und genießen die ideale Lage des Campus am Strelasund mit Blick auf die Insel Rügen. Hier kann man nicht nur studieren, sondern auch ein interessantes Freizeitangebot wahrnehmen. Neben dem vielfältigen Kursprogramm in der Sporthalle und auf dem Sportplatz könnt ihr auch Kiten, Surfen, Schwimmen, Longboard fahren oder auch einen Sportbootführerschein im hochschuleigenen Segelverein machen.