Baltic Racing: Vom Hörsaal an die Rennstrecke

von Anne Walther und Nicole Geier

Rennsport hautnah – oder zumindest die Vorbereitung auf die kommende Rennsaison konnten einige unserer Teammitglieder vom 05. bis zum 11.03.2017 am Nürburgring erleben.

Im Rahmen einer Blockwoche für den Bereich Fahrzeugtechnik hatten wir die einzigartige Gelegenheit, einen Einblick in die Arbeit international agierender Firmen, die im Rennsport arbeiten, zu bekommen. Das entsprechende Vorwissen wurde uns sowohl von Professoren der Hochschule als auch von außenstehenden Referenten vermittelt.

Baltic Racing: Linder Ferienpark - Hochschule Stralsund